Il pesce spada alla siciliana è un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in mezz'ora. Si tratta di una ricetta molto semplice, realizzata in padella, e caratterizzata dal sapore tipicamente mediterraneo di pomodorini, olive e... Leggi tutto
Il pesce spada alla siciliana è un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in mezz'ora. Si tratta di una ricetta molto semplice, realizzata in padella, e caratterizzata dal sapore tipicamente mediterraneo di pomodorini, olive e... Leggi tutto
Il pesce spada alla siciliana è un gustoso secondo piatto di mare che si prepara in mezz'ora. Si tratta di una ricetta molto semplice, realizzata in padella, e caratterizzata dal sapore tipicamente mediterraneo di pomodorini, olive e... Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada. Leggi tutto
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada. Leggi tutto
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Leggi tutto
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Leggi tutto
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la domenica o i pasti quotidiani. Leggi tutto
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la domenica o i pasti quotidiani. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con facilità. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con facilità. Leggi tutto
Ecco la ricetta di un secondo piatto di pesce gustoso e saporito facile e veloce. Scoprite come cucinare le triglie alla livornese. Leggi tutto
Ecco la ricetta di un secondo piatto di pesce gustoso e saporito facile e veloce. Scoprite come cucinare le triglie alla livornese. Leggi tutto
Niente carne ma delicati filetti di pesce per i saltimbocca di cernia, un secondo piatto gustoso e facilissimo da realizzare. Leggi tutto
Niente carne ma delicati filetti di pesce per i saltimbocca di cernia, un secondo piatto gustoso e facilissimo da realizzare. Leggi tutto
Il polpo in umido in pentola a pressione è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Una ricetta estiva della tradizione mediterranea che così realizzata assicura una cottura ottimale. Leggi tutto
Il polpo in umido in pentola a pressione è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Una ricetta estiva della tradizione mediterranea che così realizzata assicura una cottura ottimale. Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di una zuppetta, da ricetta di ispirazione catalana, saporita e un po’ piccante nella quale ingredienti tipicamente mediterranei si... Leggi tutto
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di una zuppetta, da ricetta di ispirazione catalana, saporita e un po’ piccante nella quale ingredienti tipicamente mediterranei si... Leggi tutto
I calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino sono un secondo piatto di pesce adatto a tutti. Prova la ricetta! Leggi tutto
I calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino sono un secondo piatto di pesce adatto a tutti. Prova la ricetta! Leggi tutto
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i capperi e l’origano. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione del Sud Italia che ne esalta i sapori e gli odori, grazie al pomodoro, le olive, i capperi e l’origano. Leggi tutto
Un secondo piatto con contorno facile da preparare utilizzando una vaporiera, nella parte bassa vengono lessate le patate, mentre il cestello in alto cuoce a vapore il pesce con i pomodorini. Si prepara così il branzino aromatico al vapore, una... Leggi tutto
Un secondo piatto con contorno facile da preparare utilizzando una vaporiera, nella parte bassa vengono lessate le patate, mentre il cestello in alto cuoce a vapore il pesce con i pomodorini. Si prepara così il branzino aromatico al vapore, una... Leggi tutto
Calamari e patate al forno: la ricetta per un secondo piatto di pesce mediterraneo di sicuro successo. Leggi tutto
Calamari e patate al forno: la ricetta per un secondo piatto di pesce mediterraneo di sicuro successo. Leggi tutto
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro di tutti i giorni! Leggi tutto
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro di tutti i giorni! Leggi tutto
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro. Leggi tutto
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro. Leggi tutto
Per preparare i calamari alla marinara iniziate ad eviscerare i calamari, lavateli con cura sotto il getto dell’acqua fredda e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio.... Leggi tutto
Per preparare i calamari alla marinara iniziate ad eviscerare i calamari, lavateli con cura sotto il getto dell’acqua fredda e asciugateli. In un tegame scaldate 5-6 cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio.... Leggi tutto
Ecco un secondo piatto di pesce raffinato, perfetto per una cena a due. Leggi tutto
Ecco un secondo piatto di pesce raffinato, perfetto per una cena a due. Leggi tutto
I filetti di cernia al forno realizzati secondo questa ricetta risultano molto gustosi. Un piatto semplice e alla portata di tutti. Leggi tutto
I filetti di cernia al forno realizzati secondo questa ricetta risultano molto gustosi. Un piatto semplice e alla portata di tutti. Leggi tutto
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. Leggi tutto
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
Un piatto unico semplice e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera. Leggi tutto
Un piatto unico semplice e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice ma molto gustoso che si prepara in poco tempo. Leggi tutto
I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice ma molto gustoso che si prepara in poco tempo. Leggi tutto
Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Il branzino al forno è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, dalla ricetta facile e veloce. Leggi tutto
Per preparare la ricetta del baccalà con pomodorini, olive nere e capperi con cottura a bassa temperatura iniziate dividendo il vostro filetto di baccalà già dissalato in 4 tocchetti di circa 100 g l'uno. Nel frattempo preparate l'occorrente... Leggi tutto
Per preparare la ricetta del baccalà con pomodorini, olive nere e capperi con cottura a bassa temperatura iniziate dividendo il vostro filetto di baccalà già dissalato in 4 tocchetti di circa 100 g l'uno. Nel frattempo preparate l'occorrente... Leggi tutto
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. Leggi tutto
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. Leggi tutto
La ricetta delle seppie allo zenzero è facile da realizzare e anche piuttosto veloce, adatta quindi a chi non ha molto tempo a disposizione, ma desidera gustare un piatto decisamente sfizioso. Si tratta di seppie in umido arricchite dal piacevole... Leggi tutto
La ricetta delle seppie allo zenzero è facile da realizzare e anche piuttosto veloce, adatta quindi a chi non ha molto tempo a disposizione, ma desidera gustare un piatto decisamente sfizioso. Si tratta di seppie in umido arricchite dal piacevole... Leggi tutto
Le seppie in zimino, stufate con biete e pomodori, sono un gustoso secondo piatto di pesce. Facili e buonissime. Leggi tutto
Le seppie in zimino, stufate con biete e pomodori, sono un gustoso secondo piatto di pesce. Facili e buonissime. Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Per realizzare i calamari ripieni al forno seguendo questa ricetta dovete avere a disposizione dei calamari piuttosto grossi che risultano particolarmente adatti ad essere farciti. Partendo dai molluschi già puliti si tratta di una preparazione... Leggi tutto
Per realizzare i calamari ripieni al forno seguendo questa ricetta dovete avere a disposizione dei calamari piuttosto grossi che risultano particolarmente adatti ad essere farciti. Partendo dai molluschi già puliti si tratta di una preparazione... Leggi tutto
Questa ricetta delle seppie con i piselli è in bianco, facile da preparare. Un secondo piatto poco calorico ma gustoso. Leggi tutto
Questa ricetta delle seppie con i piselli è in bianco, facile da preparare. Un secondo piatto poco calorico ma gustoso. Leggi tutto
Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti, patate, pere, olive, uvetta e pinoli, che con la salsa di pomodoro contribuiscono alla... Leggi tutto
Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti, patate, pere, olive, uvetta e pinoli, che con la salsa di pomodoro contribuiscono alla... Leggi tutto
Avete due alternative o farvi pulire i totani dal pescivendolo oppure imparare a farlo, è molto meno complesso di quando può sembrare e nella ricetta vi elenchiamo tutte le parti che vanno eliminate. Gli anelli di totano al forno ben... Leggi tutto
Avete due alternative o farvi pulire i totani dal pescivendolo oppure imparare a farlo, è molto meno complesso di quando può sembrare e nella ricetta vi elenchiamo tutte le parti che vanno eliminate. Gli anelli di totano al forno ben... Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
Tre ingredienti e mezz'ora di tempo per portare in tavola il salmone con burro ai capperi, un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Per una cena in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Tre ingredienti e mezz'ora di tempo per portare in tavola il salmone con burro ai capperi, un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare. Per una cena in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Le triglie al finocchietto sono un secondo piatto gustoso e profumatissimo. La ricetta è semplice: si tratta di triglie al forno accompagnate da una stuzzicante salsa alla senape. Leggi tutto
Le triglie al finocchietto sono un secondo piatto gustoso e profumatissimo. La ricetta è semplice: si tratta di triglie al forno accompagnate da una stuzzicante salsa alla senape. Leggi tutto
Le seppie gratinate sono un secondo piatto di pesce appetitoso e saporito che ha nella semplicità il suo gustoso punto di forza. Tenere seppie al forno che con l'aggiunta di sapidi capperi e olive taggiasche, il profumo dell'aglio e del... Leggi tutto
Le seppie gratinate sono un secondo piatto di pesce appetitoso e saporito che ha nella semplicità il suo gustoso punto di forza. Tenere seppie al forno che con l'aggiunta di sapidi capperi e olive taggiasche, il profumo dell'aglio e del... Leggi tutto
I filetti di merluzzo con zucchine, olive e capperi sono un secondo piatto facile da preparare. Il ricco sugo esige la scarpetta finale. Leggi tutto
I filetti di merluzzo con zucchine, olive e capperi sono un secondo piatto facile da preparare. Il ricco sugo esige la scarpetta finale. Leggi tutto
Il pesce spada è un pesce magro e dal gusto delicato. Nella semplice e ghiotta ricetta dei bocconcini di spada al pomodoro, si coglie la caratteristica delle sue carni compatte per tagliarlo "a cubetti" e creare uno spezzatino di mare con... Leggi tutto
Il pesce spada è un pesce magro e dal gusto delicato. Nella semplice e ghiotta ricetta dei bocconcini di spada al pomodoro, si coglie la caratteristica delle sue carni compatte per tagliarlo "a cubetti" e creare uno spezzatino di mare con... Leggi tutto
La sogliola è un pesce delicato che trova il suo impiego in molte ricette. La sogliola alla provenzale viene prima infarinata, poi leggermente fritta e ultimata da una colatura di burro e un trito di acciughe. Queste ricetta prevede una... Leggi tutto
La sogliola è un pesce delicato che trova il suo impiego in molte ricette. La sogliola alla provenzale viene prima infarinata, poi leggermente fritta e ultimata da una colatura di burro e un trito di acciughe. Queste ricetta prevede una... Leggi tutto
Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato. Leggi tutto
Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato. Leggi tutto
Una ricetta che smentisce la convinzione di alcuni che 'cucinare il pesce sia difficile'. Un secondo piatto di pesce facile da preparare e davvero sfizioso. Gl iinvoltini di San Pietro al forno vengono insaporiti da una farcia a base di acciughe,... Leggi tutto
Una ricetta che smentisce la convinzione di alcuni che 'cucinare il pesce sia difficile'. Un secondo piatto di pesce facile da preparare e davvero sfizioso. Gl iinvoltini di San Pietro al forno vengono insaporiti da una farcia a base di acciughe,... Leggi tutto
l rombo al forno è un secondo di mare semplice, a base di pochi ingredienti. Un piatto prelibato che permette di gustare appieno tutta la bontà del pesce. Leggi tutto
l rombo al forno è un secondo di mare semplice, a base di pochi ingredienti. Un piatto prelibato che permette di gustare appieno tutta la bontà del pesce. Leggi tutto
Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in... Leggi tutto
Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in... Leggi tutto
Il salmone al ragù di zucchine è un secondo piatto fresco e colorato, un'idea insolita e alternativa al classico filetto di salmone. Leggi tutto
Il salmone al ragù di zucchine è un secondo piatto fresco e colorato, un'idea insolita e alternativa al classico filetto di salmone. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Realizzare queste polpette di pesce spada in umido è molto semplice. Preparate per prima cosa il sugo: in una padella fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato. Quando sarà dorato eliminatelo e unite la polpa di pomodoro. Mescolate, aggiustate... Leggi tutto
Realizzare queste polpette di pesce spada in umido è molto semplice. Preparate per prima cosa il sugo: in una padella fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato. Quando sarà dorato eliminatelo e unite la polpa di pomodoro. Mescolate, aggiustate... Leggi tutto