OK

TRENTINO ALTO ADIGE


Il Trentino Alto Adige è una distesa di mele, renette, golden e delicious; mele che nelle ricette trentine fanno la loro comparsa anche nei primi piatti e contorni oltre che nel ripieno di golosissimi strudel. La ricetta più famosa è forse quella dei canederli, preparazione tipica dell’Alto Adige ma anche trentina nella versione asciutti o in brodo. Gli spätzle sono un altro primo piatto tipico e poi polente, stracotto, wurstel e crauti. E per cominciare due fette di pane nero farcite di speck affumicato.

TRENTINO ALTO ADIGE: LE ULTIME RICETTE

  • Zuppa di pane nero

    Facile e veloce da preparare la zuppa di pane nero è una gustosa pietanza con la quale riscaldare le cene invernali.  CONTINUA

  • Torta ai semi di papavero

    La torta ai semi di papavero è un dolce profumato e ricco. Questa ricetta è facile da preparare e una fetta di questa torta è ottima per accompagnare un tè a...  CONTINUA