SECONDI: LE ULTIME RICETTE
-
Pollo arrosto
Pollo arrosto
Il pollo arrosto è un classico della cucina italiana, un secondo piatto facile da preparare ma di grande effetto, ed è solitamente gradito da grandi e bambini. CONTINUA
-
Agnello al forno con patate
Agnello al forno con patate
L'agnello al forno con patate è il classico secondo piatto del menu di Pasqua e ricetta tradizionale della cucina italiana. CONTINUA
-
-
Strudel di radicchio, pere e...
Strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia. CONTINUA
-
Spiedini di frittata alle erbe e...
Spiedini di frittata alle erbe e mozzarella
Gli spiedini di frittata alle erbe e mozzarella sono una ricetta facilissima e veloce per realizzare uno stuzzichino da aperitivo o un secondo piatto leggero e... CONTINUA
-
Pesce spada al forno
Pesce spada al forno
Il pesce spada al forno, realizzato al cartoccio con ingredienti semplici, è un secondo piatto prelibato dalla ricetta facile e veloce. CONTINUA
-
Carote al forno con taleggio
Carote al forno con taleggio
Morbide e gustose le carote al forno con taleggio sono una ricetta facile da proporre come contorno o secondo piatto vegetariano. CONTINUA
-
Rana pescatrice al sugo di pomodoro
Rana pescatrice al sugo di pomodoro
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce... CONTINUA
-
Totani e patate al sugo
Totani e patate al sugo
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la... CONTINUA
-
Torta salata con carciofi e patate
Torta salata con carciofi e patate
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. CONTINUA
-
Frittata di gambi di carciofi
Frittata di gambi di carciofi
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non... CONTINUA