SECONDI BRASATI: LE ULTIME RICETTE
-
Spezzatino al Barolo
Spezzatino al Barolo
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. CONTINUA
-
Brasato al Barbera
Brasato al Barbera
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica. CONTINUA
-
-
Brasato di manzo al vino rosso su...
Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne
Lavare e mondare le verdure, poi tagliarle a pezzetti e rosolarle in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extravergine. Aggiungere il pezzo di carne... CONTINUA
-
Brasato alternativo
Brasato alternativo
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta? CONTINUA
-
Polenta e cinghiale brasato
Polenta e cinghiale brasato
Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico... CONTINUA
-
Brasato alla marchigiana
Brasato alla marchigiana
Stendete la fetta di carne sul tagliere, battetela per assottigliarla e salatela. In una terrina mescolate un trito di lardo, prosciutto, aglio e rosmarino,... CONTINUA
-
-