OK

SICILIA


 

SICILIA: LE ULTIME RICETTE

  • Zucca in agrodolce

    Zucca in agrodolce

    La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della...  CONTINUA

  • Pasta alla carrettiera

    Pasta alla carrettiera

    Quella della pasta alla carrettiera è una ricetta facile, veloce ed economica per realizzare un primo piatto gustoso che sia adatto al pasto di tutti i giorni...  CONTINUA

  • Caponata di melanzane e peperoni

    Caponata di melanzane e peperoni

    La caponata di melanzane e peperoni è un ricco mix di verdure estive che racchiude colori e sapori tipicamente mediterranei. Una ricetta da provare subito!  CONTINUA

  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Un tripudio di sapori mediterranei che farà felici i vostri commensali. La pasta alla Norma è un primo piatto della tradizione catanese. Il nome della ricetta...  CONTINUA

  • Canazzo

    Canazzo

    Come sempre, quando si parla di ricette regionali della nostra tradizione gastronomica, le versioni si moltiplicano. Lo stesso vale per la ricetta del canazzo...  CONTINUA

  • Brioche col tuppo

    Brioche col tuppo

    La brioche col tuppo è una delle più famose e conosciute specialità siciliane. Morbidissimo panetto lievitato che si mangia a colazione, una sorta di versione...  CONTINUA

  • Pasticcio di pollo

    Pasticcio di pollo

    Il pasticcio di pollo è una torta salata realizzata con un impasto fatto in casa farcito con un ripieno composto da molti ingredienti. Il pollo è l'ingrediente...  CONTINUA

  • Falsomagro

    Falsomagro

    Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.  CONTINUA