OK

SICILIA


 

SICILIA: LE ULTIME RICETTE

  • Brioche col tuppo

    Brioche col tuppo

    La brioche col tuppo è una delle più famose e conosciute specialità siciliane. Morbidissimo panetto lievitato che si mangia a colazione, una sorta di versione...  CONTINUA

  • Pasticcio di pollo

    Pasticcio di pollo

    Il pasticcio di pollo è una torta salata realizzata con un impasto fatto in casa farcito con un ripieno composto da molti ingredienti. Il pollo è l'ingrediente...  CONTINUA

  • Falsomagro

    Falsomagro

    Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.  CONTINUA

  • Pan d’arancia

    Pan d’arancia

    Il pan d'arancia, chiamato anche pan d'arancio, è un dolce tipico siciliano che prevede nell'impasto l'aggiunta di arance intere, buccia compresa. Il...  CONTINUA

  • Baccalà con le pere

    Baccalà con le pere

    Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti,...  CONTINUA