Le crepes veloci sono una ricetta facile. La particolarità sta nella preparazione della pastella: i tempi sono ridotti in quanto tutti gli ingredienti vengono frullati insieme. Un trucchetto che vi tornerà utile!
Le crepes veloci sono una ricetta facile. La particolarità sta nella preparazione della pastella: i tempi sono ridotti in quanto tutti gli ingredienti vengono frullati insieme. Un trucchetto che vi tornerà utile!
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella.
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta.
Ricetta facile e ideale per le verdure, i fiori di zucca e tutti i vostri fritti che risulteranno croccanti, asciutti e dalla consistenza leggera.
La ricetta delle crepes senza uova è pensata per chi non può assumere uova oppure per chi non le vuole mangiare per una scelta alimentare indipendentemente da allergie e intolleranze. Le crepes secondo la ricetta tradizionale prevedono l'utilizzo di...
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le...
In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluitela con più o meno acqua in modo che la pastella abbia una consistenza simile alla panna. Potete usarla subito, oppure coprirla e farla riposare. Per una pastella più...
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, poi incorporatevi delicatamente l'albume...