CON PASTA: LE ULTIME RICETTE
-
Torta salata con ricotta, spinaci...
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. CONTINUA
-
Taglierini alle nocciole
I taglierini alle nocciole con pancetta sono un primo piatto facile, veloce e saporito, pronto in 25 minuti. CONTINUA
-
-
Sfogliata alle mele renette
La sfogliata alle mele renette è un dolce delizioso e facile da realizzare, arricchito nel ripieno da confettura d'albicocca e mandorle. CONTINUA
-
Rigatoni con pane, burro, acciughe
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un... CONTINUA
-
Quiche al radicchio rosso
Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni.... CONTINUA
-
Mezze penne con ricotta e...
La pasta con la ricotta è un primo piatto semplice e velocissimo che può brillantemente risolvere un pranzo. In questa ricetta di mezze penne con ricotta e... CONTINUA
-
Crostata di verdura
La crostata di verdura con pasta sfoglia, zucchine e patate è una ricetta facile e gustosa per antipasto o piatto unico da portare in pausa pranzo. CONTINUA
-
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
-
Fusilli con la mollica
I fusilli con la mollica sono un primo piatto "povero" molto gustoso e saporito. Ingredienti semplici ed economici, quali mollica di pane raffermo,... CONTINUA
-
Penne con cavolfiore viola
Un piatto di pasta semplice e gustoso reso insolito dal tocco di colore: le penne con cavolfiore viola sono appetitose, facili e veloci. CONTINUA
-
Spaghetti con il tonno alla...
Un primo piatto di pasta facile e gustoso, gli spaghetti con il tonno alla bolognese sono una "nuova" ricetta della tradizione dell'Emilia Romagna. CONTINUA