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Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 1
Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 1

1

Per preparare le rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure iniziate sbollentando le patate per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a rondelle fini. A parte affettate a strisce il Formaggio Stelvio DOP.

Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 2
Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 2

2

Iniziate a comporre le rose. Stendete le sfoglie e ricavate da ognuna 6 strisce lunghe 6 cm circa e alte un paio. Disponete le verdure su ogni striscia alternandole, in modo che le rondelle sporgano di circa un centimetro dalla sfoglia. Sistemate per il lungo il basilico fresco e il Formaggio Stelvio DOP e condite con sale e pepe. Ripiegate la sfoglia sulle verdure per poi arrotolare le strisce creando delle roselline.

Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 3
Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 3

3

Ungete e spolverate di pangrattato dei pirottini o una teglia da muffin e sistemate le rose condite con qualche goccia d'olio. Infine infornate a forno caldo a 180 °C per 30 minuti circa.

Preparazione Rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure - Fase 4

4

Sfornate le rose al Formaggio Stelvio DOP con verdure e servitele calde.

 


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