OK

CALABRIA


 

CALABRIA: LE ULTIME RICETTE

  • Pasticcio di bietole e patate

    Pasticcio di bietole e patate

    Se cercate un piatto unico da cuocere in forno, ricco e gustoso, la ricetta del pasticcio di bietole e patate è da non perdere. Si tratta di un gratin dove non...  CONTINUA

  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Quelle tradizionali sono a base di carne macinata, ma esistono infinite varietà di polpette! Oltre alla carne, potete infatti scegliere ingredienti diversi e...  CONTINUA

  • Aringhe alla calabrese

    Aringhe alla calabrese

    Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un...  CONTINUA

  • Arighe alla calabrese

    Arighe alla calabrese

    Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un...  CONTINUA

  • Zeppole

    In un largo tegame versate mezzo litro d’acqua, aggiungete lo zucchero, due cucchiai d’olio, una foglia di alloro, un pizzico di sale. Ponete sul...  CONTINUA

  • Morsello

    Morsello

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di...  CONTINUA

  • Agnello del pastore

    Agnello del pastore

    Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a...  CONTINUA

  • Nepitelle

    Nepitelle

    Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate tre uova, aggiungete lo zucchero, lo strutto fuso a bagnomaria, il succo delle arance...  CONTINUA