CALABRIA: LE ULTIME RICETTE
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Pasticcio di bietole e patate
Pasticcio di bietole e patate
Se cercate un piatto unico da cuocere in forno, ricco e gustoso, la ricetta del pasticcio di bietole e patate è da non perdere. Si tratta di un gratin dove non... CONTINUA
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Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Quelle tradizionali sono a base di carne macinata, ma esistono infinite varietà di polpette! Oltre alla carne, potete infatti scegliere ingredienti diversi e... CONTINUA
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Aringhe alla calabrese
Aringhe alla calabrese
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un... CONTINUA
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Arighe alla calabrese
Arighe alla calabrese
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina. In un... CONTINUA
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Tuttoripieno alla calabrese
Tuttoripieno alla calabrese
Togliere la calotta ai pomodori, eliminare i semi, capovolgerli e lasciarli sgocciolare. Dividere i peperoni, vuotarli di semi e filamenti. Scavare le zucchine... CONTINUA
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Ziti con tonno e acciughe
Ziti con tonno e acciughe
Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, diliscatele, dividete ognuna in due filetti. In una padella scaldate due cucchiai d’olio,... CONTINUA
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Agnello del pastore
Agnello del pastore
Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a... CONTINUA
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Pitta con pomodori e peperoni
Pitta con pomodori e peperoni
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde. In... CONTINUA
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Chinulille
Chinulille
Schiacciate la ricotta con la forchetta e passatela al setaccio per renderla cremosa. Profumatela con le bucce grattugiate di limone e d’arancia, ammorbiditela... CONTINUA