RICETTE VEGETARIANE: LE ULTIME RICETTE
-
Torta salata con ricotta, spinaci...
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. CONTINUA
-
Frittata di patate al forno
Le frittate sono la classica pietanza salva cena per mille ottime ragioni: sono buonissime, semplici da fare, versatili e sempre apprezzate da tutti. La... CONTINUA
-
-
Pannocchie al burro
Le pannocchie al burro sono un modo facile e pratico per gustare il mais fresco: una vera delizia come contorno o antipasto. CONTINUA
-
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
-
Pesto di zucchine con il Bimby
Il pesto di zucchine con il Bimby, realizzato con basilico, mandorle e pistacchi, è una salsa squisita che si prepara in pochi minuti. CONTINUA
-
Lenticchie in umido con il Bimby
Le lenticchie in umido con il Bimby sono un contorno gustoso, perfetto per i menu dei giorni di festa, facile e veloce da realizzare. CONTINUA
-
Zuppa di ceci e castagne della...
La zuppa di ceci e castagne della Vigilia è un primo piatto vegetariano che in molte regioni del centro Italia, come Umbria, alto Lazio... CONTINUA
-
Finocchi fritti
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce. CONTINUA
-
Maltagliati pasticciati con ragù...
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla,... CONTINUA
-
Carciofi trifolati
I carciofi trifolati sono un ottimo contorno, semplici e gustosi si adattano perfettamente ai piatti di carne come a quelli di pesce. CONTINUA
-
Zuppa di cavolfiore e ceci alla...
La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto facile e veloce, perfetto per scaldarsi all'arrivo dei primi freddi. CONTINUA