OK

RICETTE VEGETARIANE


In questa sezione trovate numerose ricette vegetariane per cucinare in modo facile e veloce i vostri piatti vegetariani: anche cucinando senza utilizzare carne o pesce, è possibile preparare ricette deliziose con i consigli del Cucchiaio d’Argento.
Sbizzarritevi a creare antipasti, primi, secondi e gustosi dolci vegetariani utilizzando verdura, frutta, cereali, latte e uova per mangiare in modo sano e completo senza rinunciare ai buoni sapori.

RICETTE VEGETARIANE: LE ULTIME RICETTE

  • Risotto zucca e taleggio

    Risotto zucca e taleggio

    Il risotto zucca e taleggio è uno squisito primo piatto cremoso e avvolgente. Combina due ingredienti tipici della cucina lombarda e due sapori che convivono...  CONTINUA

  • Sformato di broccoli

    Sformato di broccoli

    Lo sformato di broccoli è una ricetta di stagione che potete preparare come secondo piatto vegetariano o come antipasto.  CONTINUA

  • Verza e patate

    Verza e patate

    Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto...  CONTINUA

  • Flan di zucca

    Flan di zucca

    Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto.  CONTINUA

  • Carciofi al forno

    Carciofi al forno

    I carciofi al forno sono un contorno molto appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile: un modo delizioso per gustare questi...  CONTINUA