TOSCANA: LE ULTIME RICETTE
-
Schiacciata fiorentina
Schiacciata fiorentina
Bassa, sofficissima e golosa, la schiacciata fiorentina è il dolce tipico di Carnevale del capoluogo toscano. Una ricetta della tradizione assolutamente da... CONTINUA
-
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese
Ecco la ricetta di un secondo piatto di pesce gustoso e saporito facile e veloce. Scoprite come cucinare le triglie alla livornese. CONTINUA
-
-
Ribollita semplice
Ribollita semplice
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. CONTINUA
-
Torta di uova e carciofi alla...
Torta di uova e carciofi alla toscana
Una torta di carciofi ma anche una frittata al forno. Una ricetta facile che non smetterete più di preparare! CONTINUA
-
Torta ricciolina del Monte Amiata
Torta ricciolina del Monte Amiata
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un... CONTINUA
-
Panzanella
Panzanella
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua... CONTINUA
-
Pancotto di Viareggio
Pancotto di Viareggio
Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro,... CONTINUA
-
Cavolfiori in umido
Cavolfiori in umido
I cavolfiori in umido sono un gustoso contorno che si prepara facendo stufare le cimette di cavolfiore in padella con poco pomodoro. Buoni e versatili. CONTINUA
-
Panino con finocchiona e pecorino
Panino con finocchiona e pecorino
Un classico toscano, il panino finocchiona e pecorino è un piatto goloso da servire per l'aperitivo. CONTINUA