CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE
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Ravioli di gamberi al vapore
Ravioli di gamberi al vapore
I ravioli di gamberi al vapore sono un primo piatto leggero tipico della cucina cinese. Perfetti per una cena etnica tra amici. CONTINUA
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Riso basmati con pollo al curry e...
Riso basmati con pollo al curry e latte di cocco
Facile, veloce, ma anche ricercato. Il riso basmati con pollo al curry è a suo modo un classico della cucina orientale, che risolve in un colpo solo un intero... CONTINUA
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Riso aromatico al cocco con dahl...
Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo... CONTINUA
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Chili con carne
Chili con carne
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta! CONTINUA
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Riso al curry
Riso al curry
Il riso al curry che vi presentiamo viene dallo Sri Lanka: una ricetta etnica saporita e aromatica da preparare per una cena tra amici. CONTINUA
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Tonno tataki con miso e maionese...
Tonno tataki con miso e maionese al wasabi
Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. CONTINUA
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Salsa remoulade
Salsa remoulade
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce. CONTINUA
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Involtini primavera
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. CONTINUA
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Bocconcini di tacchino tandoori
Bocconcini di tacchino tandoori
I bocconcini di tacchino tandoori sono un secondo piatto di carne bianca dal sapore esotico. Buoni e facili da realizzare sono un secondo piatto perfetto per... CONTINUA
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Babaganoush
Babaganoush
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella... CONTINUA