OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Tajine di pollo speziato con cous cous ai...

    Tajine di pollo speziato con cous...

    Il cous cous con pollo, ceci e uvetta è un piatto unico originale, facile e veloce da preparare, dal sapore esotico, ideale per una cena informale o a tema.  CONTINUA

  • Cestini di taco con gamberi marinati

    Cestini di taco con gamberi...

    Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile,...  CONTINUA

  • Ramen

    Ramen

    Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e carne di maiale e può essere aromatizzata...  CONTINUA

  • Tzatziki

    Tzatziki

    Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più...  CONTINUA

  • Moussaka turca

    Moussaka turca

    La moussaka è un piatto unico della cucina mediorientale a base di melanzane e carne macinata. Vi forniamo la ricetta turca senza besciamella e senza patate.  CONTINUA