OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Chili con carne

    Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta!  CONTINUA

  • Tonno tataki con miso e maionese al wasabi

    Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale.  CONTINUA

  • Babaganoush

    Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella...  CONTINUA

  • Challah

    La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una...  CONTINUA

  • Basbousa

    La ricetta che vi proponiamo proviene dal Medio Oriente. Si tratta della basbousa: un dolce a base di farina di semola di grano duro dalle antiche origini...  CONTINUA