OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa remoulade

    Salsa remoulade

    La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.  CONTINUA

  • Involtini primavera

    Involtini primavera

    Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici.  CONTINUA

  • Bocconcini di tacchino tandoori

    Bocconcini di tacchino tandoori

    I bocconcini di tacchino tandoori sono un secondo piatto di carne bianca dal sapore esotico. Buoni e facili da realizzare sono un secondo piatto perfetto per...  CONTINUA

  • Babaganoush

    Babaganoush

    Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella...  CONTINUA

  • Challah

    Challah

    La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una...  CONTINUA