OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Tonno tataki con miso e maionese al wasabi

    Tonno tataki con miso e maionese...

    Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale.  CONTINUA

  • Salsa remoulade

    Salsa remoulade

    La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.  CONTINUA

  • Challah

    Challah

    La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una...  CONTINUA

  • Basbousa

    Basbousa

    La ricetta che vi proponiamo proviene dal Medio Oriente. Si tratta della basbousa: un dolce a base di farina di semola di grano duro dalle antiche origini...  CONTINUA

  • Burrito di carne

    Burrito di carne

    Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e...  CONTINUA