LE ULTIME RICETTE

-
Pasta alla carbonara con sgombro e...
Pasta alla carbonara con sgombro e zucchina
Lessate le penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conservate un mestolino di acqua di cottura. Trasferite la pasta nella padella... CONTINUA
-
Gnocchi Mio Mao di semolino alle...
Gnocchi Mio Mao di semolino alle bietole
Gli gnocchi di semolino sono un primo piatto adatto ai pasti dei più piccoli: morbidi e saporiti. In questa ricetta l'impasto viene realizzato con l'aggiunta... CONTINUA
-
-
Lasagne verdi con goloso ragù...
Lasagne verdi con goloso ragù vegetariano
Per preparare queste gustose lasagne verdi con ragù vegetariano iniziate pulendo i carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone (in... CONTINUA
-
Orecchiette con sarde, olive,...
Orecchiette con sarde, olive, arancia e crumble di pane
Frullate la mollica di pane senza polverizzarla e saltatela in padella con 2 cucchiai di olio per pochi minuti fino a ottenere delle briciole dorate. Pulite le... CONTINUA
-
Linguine al cartoccio con vongole...
Linguine al cartoccio con vongole e gamberi
Lessate le linguine in acqua salata, scolatele al dente e trasferitele in una grossa ciotola. Conditele con un filo d’olio, il fondo ristretto con le code di... CONTINUA
-
La sua prima zuppa di pesce
La sua prima zuppa di pesce
Dopo circa 5 minuti mettete nella padella la pescatrice e i calamari o le seppioline e lasciate insaporire mescolando delicatamente, poi unite lo spada e, dopo... CONTINUA
-
Risotto con la zucca di Cenerentola
Risotto con la zucca di Cenerentola
Sbucciate la cipolla, lavate e asciugate il sedano e tritateli insieme molto finemente. Sbucciate la zucca e tagliate la polpa a cubetti. Lavate il limone e... CONTINUA
-
Cannelloni con lattuga, porri e...
Cannelloni con lattuga, porri e prosciutto
Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti di un centimetro. Lessate, le foglie di lattuga ben lavate... CONTINUA
-
Gnocchi alla romana senza latte e...
Gnocchi alla romana senza latte e senza uova
Mescolate il semolino con una generosa grattata di noce moscata e un cucchiaino di curcuma. Versate il latte in una pentola, unite la margarina, un cucchiaino... CONTINUA
-
Ravioli di verdure con crema di...
Ravioli di verdure con crema di lattuga
Mondate la lattuga, staccate le foglie, lavatele e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolatele, strizzatele bene per eliminare tutta l’acqua... CONTINUA
-
Gnocchi di piselli con briciole di...
Gnocchi di piselli con briciole di pancetta croccante
Lavate e lessate le patate per circa 30 minuti. Passatele ancora calde e con la buccia nello schiacciapatate. Lessate i piselli in acqua salata per 5-8 minuti.... CONTINUA