VENETO: LE ULTIME RICETTE
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Torta fregolotta
La torta fregolotta è un dolce tipico della Marca Trevigiana, squisito nella sua semplicità: farina, panna e zucchero per queste grosse briciole di pasta... CONTINUA
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Baccalà alla vicentina
Il baccalà è una particolare conservazione del merluzzo, la cui etimologia genera non poca confusione in cucina. Nella maggior parte d'Italia, infatti, per... CONTINUA
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Sopa Coada
La sopa coada è un piatto di tradizione veneta, trevigiana per l'esattezza. CONTINUA
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Sarde fritte in saor
Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti. Ritiratele,... CONTINUA
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Polenta e baccalà
Polenta e baccalà, un binomio indiscutibile, quasi un luogo comune. Ho cercato in lungo e in largo i documenti che mi rasserenassero su una ricetta... CONTINUA
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Cappone alla vicentina
Farcite il ventre del cappone con aglio, cipolla, sedano e carota tagliati minutamente, salate e pepate. Infilate il volatile nella vescica di maiale, legate... CONTINUA
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Rufioli di Carnevale
Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi... CONTINUA
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Risi, verze e luganega
Nella ricettario della cucina tradizionale veneta si trovano piatti per tutti i gusti: carne, pesce, selvaggina, risotti, bolliti, bacalà, polenta come... CONTINUA