OK

Rufioli di Carnevale

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Rufioli di Carnevale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi invece Chiacchere, frittelle e castagnole.

Prepara la mostarda veneta, pela e affetta la frutta, cuocila nel vino, avendo cura di tenerla separata; ovvero cuoci le mele cotogne da sole, poi le pere da sole ecc, finchè le polpe iniziano a sfaldarsi. Passale al passaverdura (o al frullatore ad immersione). Poi uniscile e fai assorbire tutto il vino. Pesa il composto ed aggiungi lo zucchero in egual misura. Unisci i canditi tritati grossolanamente (circa 35/45 g per tipo) e continua la cottura per altri 30 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUFIOLI DI CARNEVALE"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi