LE ULTIME RICETTE

-
Kugelhupf al farro e albicocche...
Fate fondere il burro in un pentolino a bagnomaria e versatelo in una ciotola. Unitevi lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata del limone e le uova e... CONTINUA
-
Piccole sbrisolone alle nocciole
Imburrate dieci stampini da tarteletta e spolverizzateli con farina gialla. In una ciotola mescolate le due farine con lo zucchero, la granella di nocciole, la... CONTINUA
-
-
Caprese al cioccolato bianco,...
Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Lavorate il burro morbido con lo zucchero, sbattendolo con le fruste elettriche fino a... CONTINUA
-
Ciambella di ricotta
Accendete il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella. Fate fondere il burro e lasciatelo raffreddare. In una ciotola lavorate con le... CONTINUA
-
Ganache senza latte e senza uova
Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una ciotola di acciaio, fatelo fondere dolcemente a bagnomaria e, quando è ben sciolto, unite l’olio e il latte... CONTINUA
-
Crema pasticciera senza latte e...
Versate il latte in un pentolino, unite la scorza lavata del limone (solo la parte gialla) e la bacca di vaniglia incisa per il lungo. Portate a ebollizione,... CONTINUA
-
Pasta genovese senza latte e uova
Setacciate separatamente la farina e l’amido di mais. Mescolate con la frusta l’olio con lo zucchero, i semini ricavati incidendo con un coltellino le bacche... CONTINUA
-
Bignè senza latte e senza uova
Riunite in un pentolino l’acqua, la margarina e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Unite in un colpo solo la farina e l’amido e mescolate rapidamente... CONTINUA
-
Strudel di mele per bambini
Sciogliete il burro in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo per 2-3 minuti. Versate la farina a fontana sulla spianatoia, rompete al centro l’uovo,... CONTINUA
-
Tiramisù alla frutta per bambini
Riunite in una casseruola i lamponi con 80 grammi di zucchero, 2 decilitri di acqua e il succo di limone. Cuoceteli per 4-5 minuti, frullateli e passateli... CONTINUA
-
Confettura di albicocche
Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a tocchetti. Riunitele in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e lasciatele... CONTINUA