OK

Cheese-cakes nel barattolo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheese-cakes nel barattolo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min

1

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo

2

Con la frusta elettrica sbattete il formaggio con il lemon curd finché il composto sarà liscio e setoso, trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un centimetro di diametro oppure senza bocchetta, togliete i bicchierini dal frigorifero e spremete uno strato di crema sopra lo strato di biscotti.

3

Lavate e asciugate i frutti di bosco e suddivideteli nei bicchierini. Rimettete in frigorifero le cheese-cakes per almeno un paio d’ore e, prima di servire, spolverizzatele con zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESE-CAKES NEL BARATTOLO"

Condividi