OK
...

Cheese-cakes nel barattolo


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
POSSIBILITA' FRIGO SI
POSSIBILITA' FREEZER SI
INGREDIENTI
  • PER 4 PORZIONI
  • 100g di biscotti tipo Digestive
  • 30g di burro morbido
  • 160g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 100g di lemon curd pronto
  • 250g di frutti di bosco misti (mirtilli, more, lamponi, ribes, fragoline ecc.)
  • zucchero a velo

Come preparare: Cheese-cakes nel barattolo

1

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo

2

Con la frusta elettrica sbattete il formaggio con il lemon curd finché il composto sarà liscio e setoso, trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un centimetro di diametro oppure senza bocchetta, togliete i bicchierini dal frigorifero e spremete uno strato di crema sopra lo strato di biscotti.

3

Lavate e asciugate i frutti di bosco e suddivideteli nei bicchierini. Rimettete in frigorifero le cheese-cakes per almeno un paio d’ore e, prima di servire, spolverizzatele con zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESE-CAKES NEL BARATTOLO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#