CON PESCE: LE ULTIME RICETTE
-
Crostini di pane integrale con...
Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle
Teneri bocconcini di pesce che si sposano con una crema profumata e frutta secca croccante. Per un aperitivo home made sano e gustosissimo. CONTINUA
-
Calamarata con zucchine, merluzzo...
Calamarata con zucchine, merluzzo e pepe rosa
Sapori equilibrati e profumo delicato rendono questa ricetta un'ottima idea per un pranzo o una cena in famiglia. E il tutto è pronto in soli 30 minuti. CONTINUA
-
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all'aglio
Le capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all'aglio sono una ricetta raffinata ma poco impegnativa e decisamente gustosa. Per un antipasto facile e... CONTINUA
-
Lasagne asparagi e salmone
Lasagne asparagi e salmone
Morbide e golose queste lasagne sono una squisita pietanza per gustare gli asparagi primaverili. Una delizia per il pranzo della domenica o un'occasione... CONTINUA
-
Pesce spada al forno
Pesce spada al forno
Il pesce spada al forno, realizzato al cartoccio con ingredienti semplici, è un secondo piatto prelibato dalla ricetta facile e veloce. CONTINUA
-
Riso d'oro con zafferano,...
Riso d'oro con zafferano, capesante e salsa XO
Il Riso d'oro è una variante del tipico riso cinese alla cantonese: una ricetta facile, veloce e molto gustosa. CONTINUA
-
Rana pescatrice al sugo di pomodoro
Rana pescatrice al sugo di pomodoro
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce... CONTINUA
-
Totani e patate al sugo
Totani e patate al sugo
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la... CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente... CONTINUA
-
Trota salmonata al cartoccio
Trota salmonata al cartoccio
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si... CONTINUA
-
Pasta al sugo di triglie
Pasta al sugo di triglie
La pasta al sugo di triglie è un primo piatto di pesce molto gustoso. Il condimento è realizzato partendo dalle triglie alla livornese, arricchito con olive e... CONTINUA