Il rosti al forno con trota salmonata affumicata è un'idea facile, golosa e raffinata per portare in tavola un antipasto da ricordare, perfetto per aprire un aperitivo festaiolo o una cena speciale.
Il rosti al forno con trota salmonata affumicata è un'idea facile, golosa e raffinata per portare in tavola un antipasto da ricordare, perfetto per aprire un aperitivo festaiolo o una cena speciale.
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale!
Le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata sono un primo piatto sfizioso realizzato con pochi ingredienti e una ricetta facilissima: assolutamente da provare!
La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, ed è al contempo una ricetta prelibata perfetta per una cena tra amici.
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici.
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici.
Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliateli a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a tocchetti la trota affumicata e tenetela da parte.
L'insalata di farfalle con trota affumicata è un primo originale, piacevolmente fresco e quindi ottimo da preparare nel periodo estivo.
Una volta tolte le lische dal filetto di trota, sciacqualo sotto acqua corrente e poi asciugalo bene con carta da cucina.In un contenitore che possa contenere il filetto di trota mescola tre cucchiai di sale con tre cucchiai di zucchero, aggiungi la...
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate...
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate l’acetosella, asciugatela. Tagliate a fettine sottili le cipolle e sminuzzate la trota.
Dividete il melone a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l’altra. In un’insalatiera versate i due yogurt, la cipolla tritata, due cucchiai di...
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il...
Lasciate ammorbidire il burro. Con un coltellino ben affilato tagliate il cappello ai bignè oppure, sotto la base, fate loro un taglietto di un centimetro.
Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori, fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi filtrate. Se, invece, usate i pesci indicati dalla ricetta versate in una pentola circa...
In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocetevi i fi letti di trota per 10 minuti. Ritirateli e adagiateli in una...
Portate a bollore il latte diluito con l’acqua e insaporito con un pizzico di sale e uno di noce moscata. Versatevi il riso e cuocetelo per circa tredici minuti o finché avrà assorbito tutto il liquido. Stendetelo su un vassoio e lasciatelo...
Lessate carota, cipolla, scalogno in acqua con un pizzico di sale. Immergetevi i filetti di salmone e sogliola, ritirateli dopo 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Preparate la mousse: frullate i filetti di pesce con il salmone affumicato,...