OK

Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 299 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 299 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 peperoni verdi piccoli
  • 200 g di filetti di trota
  • 10 gamberetti sgusciati
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 albume
  • 1 cipollotto
  • paprica
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 di salsa di soia
  • 1 d’olio di sesamo
  • 1 di aceto
  • zucchero
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 peperoni verdi piccoli
  • 200 g di filetti di trota
  • 10 gamberetti sgusciati
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 albume
  • 1 cipollotto
  • paprica
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 di salsa di soia
  • 1 d’olio di sesamo
  • 1 di aceto
  • zucchero
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il brodo di pollo, la salsa di soia, la maizena, l’olio di sesamo, l’aceto, una punta di zucchero. Versatela sui peperoni, cuocete per venti-venticinque minuti. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI RIPIENI DI TROTA E GAMBERETTI - CINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#