OK

Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
299 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
299 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 peperoni verdi piccoli
• 200 g di filetti di trota
• 10 gamberetti sgusciati
• 1 tazza di brodo di pollo
• 1 albume
• 1 cipollotto
• paprica
• 2 cucchiai di maizena
• 2 di salsa di soia
• 1 d’olio di sesamo
• 1 di aceto
• zucchero
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 4 peperoni verdi piccoli
• 200 g di filetti di trota
• 10 gamberetti sgusciati
• 1 tazza di brodo di pollo
• 1 albume
• 1 cipollotto
• paprica
• 2 cucchiai di maizena
• 2 di salsa di soia
• 1 d’olio di sesamo
• 1 di aceto
• zucchero
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il brodo di pollo, la salsa di soia, la maizena, l’olio di sesamo, l’aceto, una punta di zucchero. Versatela sui peperoni, cuocete per venti-venticinque minuti. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI RIPIENI DI TROTA E GAMBERETTI - CINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#