OK
...

Peperoni ripieni di trota e gamberetti - Cina


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 299 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 peperoni verdi piccoli
  • 200 g di filetti di trota
  • 10 gamberetti sgusciati
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 albume
  • 1 cipollotto
  • paprica
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 di salsa di soia
  • 1 d’olio di sesamo
  • 1 di aceto
  • zucchero
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Frullate i filetti di trota con gamberetti, sale, pepe e cipollotto. Tagliate i peperoni a metà, privateli di semi e filamenti, riempiteli con il frullato, spolverizzateli con la paprica, sistemateli in un tegame. In una ciotola mescolate il brodo di pollo, la salsa di soia, la maizena, l’olio di sesamo, l’aceto, una punta di zucchero. Versatela sui peperoni, cuocete per venti-venticinque minuti. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI RIPIENI DI TROTA E GAMBERETTI - CINA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#