RICETTE VEGANE: LE ULTIME RICETTE
-
Brodo di funghi champignon
Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a... CONTINUA
-
Torta all'arancia
Ottima a colazione o a merenda, la torta all'arancia è facile, veloce e morbida, fatta con arance italiane. Tutti vorranno la ricetta! CONTINUA
-
-
Zucca in padella
La zucca in padella è un contorno facilissimo e rapido da preparare, un modo sano e gustoso per presentare uno dei più amati ortaggi di stagione. Ottimo... CONTINUA
-
Porri all'aceto balsamico
La ricetta dei Porri all'aceto balsamico è di una facilità disarmante. I porri vengono cotti al vapore, cosparsi di fiocchi di sale e conditi con qualche... CONTINUA
-
Polenta fritta con aceto balsamico
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo... CONTINUA
-
Pancake senza glutine
Pancake senza glutine: variante sicura per celiaci dei classici dolcetti americani che si gustano con sciroppo d'acero e frutta fresca. CONTINUA
-
Riso rosso con zucca caramellata e...
Un primo piatto ricco di nutrienti con due ingredienti tipicamente autunnali come protagonisti. CONTINUA
-
Carote arrostite con mirtilli rossi
Carote arrostite con mirtilli rossi: un contorno originale nella presentazione come nel gusto. CONTINUA
-
Hummus di avocado
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e... CONTINUA
-
Confettura di peperoni
La confettura di peperoni è una conserva agrodolce da mangiare come accompagnamento a pietanze salate. L'abbinamento più consueto è quello con i formaggi:... CONTINUA
-
Puntarelle e fave in padella
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora. CONTINUA