OK

CREME


 

CREME: LE ULTIME RICETTE

  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a...  CONTINUA

  • Crema pasticciera di mandorla

    Crema pasticciera di mandorla

    La crema pasticciera di mandorla è senza glutine e completamente priva di latticini, ma ricca di gusto! Questa crema è realizzata con la bevanda di mandorla,...  CONTINUA

  • Lemon curd

    Lemon curd

    Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate....  CONTINUA

  • Crema al burro

    Crema al burro

    La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o...  CONTINUA

  • Crema chantilly con il Bimby

    Crema chantilly con il Bimby

    Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al...  CONTINUA