OK

CREME


 

CREME: LE ULTIME RICETTE

  • Torta al cacao, rum, crema all'arancia

    Torta al cacao, rum, crema...

    Una merenda speciale e golosissima? La torta al cacao, rum e crema all'arancia è la risposta giusta.  CONTINUA

  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a...  CONTINUA

  • Crema diplomatica

    Crema diplomatica

    Combinando due preparazioni base della pasticcieria, molto semplici e conosciute, si ottine una terza ricetta altrettanto golosa e preziosa. Stiamo parlando...  CONTINUA

  • Lemon curd

    Lemon curd

    Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate....  CONTINUA

  • Crema al burro

    Crema al burro

    La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o...  CONTINUA