OK

BRODO


 

BRODO: LE ULTIME RICETTE

  • Brodo vegetale con il Bimby

    Brodo vegetale con il Bimby

    Il brodo vegetale con il Bimby è una ricetta classica. Una preparazione base della cucina, diventa un sano primo piatto se arricchito con pastina, ma può...  CONTINUA

  • Brodo vegetale

    Brodo vegetale

    Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti ed utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in...  CONTINUA

  • Brodo al curry

    Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto...  CONTINUA

  • Brodo di razza

    In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce...  CONTINUA

  • Consommé

    In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre...  CONTINUA