OK

Fumetto di pesce
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 

 
Fumetto di pesce
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
50 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di teste e lische di vari tipi di pesce
• 1 litro d’acqua
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola
• olio
• burro
• sale
pepe in grani
INGREDIENTI
• 1 kg di teste e lische di vari tipi di pesce
• 1 litro d’acqua
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla piccola
• olio
• burro
• sale
pepe in grani
PROCEDIMENTO
È un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro e due cucchiai d’olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e unite qualche grano di pepe. Dopo alcuni minuti aggiungete il litro d’acqua tiepida, le lische e le teste. Coprite, portate a bollore ed eliminate l’eventuale schiuma. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 45 minuti. Il liquido deve ridursi almeno della metà. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire il fumetto, filtratelo al colino. Il fumetto si utilizza per dare più sapore a risotti e gelatine di pesce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUMETTO DI PESCE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#