OK

RICETTE DI PASQUA

Per un pranzo di Pasqua davvero speciale affidati alle ricette di Cucchiaio d'Argento e realizza il tuo sfizioso menu di Pasqua: dagli antipasti al dolce, scegli gli abbinamenti migliori per te e per i tuoi ospiti. Dalle ricette della cucina tipica italiana, come il casatiello napoletano e la torta pasqualina, a quelle più fantasiose come la colomba salata di pasta sfoglia, cucina il tuo pranzo di Pasqua a base di carne, di pesce o anche nella sua variante vegetariana. E per concludere in bellezza non farti mancare le golose uova di pasqua realizzate in casa o l'immancabile pastiera.

PASQUA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto

Tempo: 105 minuti
RICETTA FACILE

La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco e alto almeno 6 o 7 centimetri, a cui fa da... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il Casatiello napoletano è un lievitato da forno della tradizione culinaria partenopea, dalle origini antiche. Con la sua farcia ricca di formaggio e insaccati, era un piatto speciale, che veniva preparato solo in occasione di feste e ricorrenze,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi