OK

Charlotte con i savoiardi

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Charlotte con i savoiardi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda, scaldate il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Riunite i tuorli in una bastardella con 100 grammi di zucchero e montateli fino a ottenere una crema chiara, gonfia e spumosa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE CON I SAVOIARDI"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi