OK

Charlotte con i savoiardi

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Charlotte con i savoiardi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda, scaldate il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Riunite i tuorli in una bastardella con 100 grammi di zucchero e montateli fino a ottenere una crema chiara, gonfia e spumosa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE CON I SAVOIARDI"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi