DOLCI: LE ULTIME RICETTE
-
Torta al pistacchio e triplo...
Torta al pistacchio e triplo cioccolato
La torta al pistacchio e triplo cioccolato è un dolce scenografico, la cui base soffice esalta il pistacchio e il cioccolato nelle sue tre versioni: morbida... CONTINUA
-
Torta pasquale mele e limone
Torta pasquale mele e limone
Quella della torta pasquale mele e limone è una ricetta semplice per un dolce speciale, la cui decorazione è perfetta per la colazione della domenica di... CONTINUA
-
-
Choco ball di cioccolato bianco
Choco ball di cioccolato bianco
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di... CONTINUA
-
Crostata pasquale con crema...
Crostata pasquale con crema pasticcera e frutta
La crostata pasquale con crema pasticcera e frutta è un dessert fresco e colorato arricchito da golosi ovetti di cioccolato: un'alternativa alla tradizionale... CONTINUA
-
Uovo di Pasqua al cioccolato...
Uovo di Pasqua al cioccolato fondente e frutta secca
Pasqua si avvicina, volete cogliere la sfida di preparare l'uovo a casa? Ecco come si fa! Per una versione dell'uovo di Pasqua fai da te: una ricetta... CONTINUA
-
Pigna di Pasqua
Pigna di Pasqua
La ricetta della Pigna di Pasqua varia nel nome e in alcuni degli ingredienti, a seconda della regione di provenienza: si chiamerà Crescia nelle Marche,... CONTINUA
-
Biscotti uovo di Pasqua
Biscotti uovo di Pasqua
Li abbiamo chiamati biscotti uovo di Pasqua per via della loro forma a uovo e dei decori, potete tuttavia realizzarli in qualunque periodo dell'anno, con altre... CONTINUA
-
Morbidoso con nido di cremoso al...
Morbidoso con nido di cremoso al cioccolato fondente
Per il cremoso: in una pentola unite il latte, la panna, lo zucchero e i tuorli. Lavorate con una frusta durante la cottura, affinché il composto non attacchi... CONTINUA
-
Pastiera napoletana
Pastiera napoletana
La pastiera è un dolce tipico napoletano, tra i più amati sia in Italia che all’estero. Di questa torta golosa esistono tante versioni, ma la più famosa è... CONTINUA
-
Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
-
Uova di Pasqua di cioccolato
Uova di Pasqua di cioccolato
Versate il cioccolato temperato con un mestolino nelle mezze uova dello stampo pulito, asciutto, ma non unto. CONTINUA