OK

PIEMONTE


La cucina piemontese e il culto del tartufo, gli invitanti agnolotti del Plin, il fumante bollito misto e il re del vino: il Barolo. I condimenti con il sugo d’arrosto sono una golosità tutta piemontese, come lo è la bagna cauda, straordinaria salsa d’acciughe, burro e aglio nella quale intingere una gran varietà di verdure fresche. Le ricette della cucina piemontese sono di Corte ma anche contadine, basti pensare alla finanziera o ai ravioles e al bagnett.

PIEMONTE: LE ULTIME RICETTE

  • Torta gianduia

    Una ricetta imperdibile, la torta gianduia è la classica torta al cioccolato morbida e golosa. Da gustare a colazione o a merenda. Una ricetta che non...  CONTINUA

  • Cavolfiore alla Cavour

    Pietanza semplice e gustosissima, il cavolfiore alla Cavour è un contorno facile da preparare e adatto a una cena con amici o a un pranzo in famiglia.  CONTINUA