OK

Tortino di carne

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Tortino di carne ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
371

PROCEDIMENTO

Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo ogni strato con poco sale e pepe, i formaggi grattugiati e le fettine di prosciutto. Terminate gli strati con la carne e distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per un'ora. Ritirate, capovolgete lo stampo sul piatto da portata, intorno al tortino distribuite il fondo di cottura fatto restringere, lasciate riposare 10 minuti, decorate con un ciuffetto di erbette a piacere e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI CARNE"

Condividi