OK

PREPARAZIONE BASE


In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.


PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

  • Mini tiramisù con Pan di Spagna

    Mini tiramisù con Pan di Spagna

    Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei...  CONTINUA

  • Brodo vegetale con il Bimby

    Brodo vegetale con il Bimby

    Il brodo vegetale con il Bimby è una ricetta classica. Una preparazione base della cucina, diventa un sano primo piatto se arricchito con pastina, ma può...  CONTINUA