OK

RICETTE PREPARAZIONI BASE CUCINA

In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.

PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

La pasta matta è un impasto semplicissimo a base di farina, acqua e olio. Facile da preparare e da stendere, senza uova e lievito, è ideale per realizzare torte salate, strudel vegetariani e fagottini farciti. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

La pasta choux o pasta bignè è una preparazione base di origine francese molto usata in pasticceria e in cucina. Facile ed economica da realizzare in casa consente di preparare dolci golosi e sfizi salati. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

La torta Aurora è un dolce semplicissimo negli ingredienti. Ottima alternativa a Pan di Spagna e Pasta genovese si presta a deliziose colazioni o come base per creare ghiotte torte farcite. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi