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PREPARAZIONE BASE


In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.


PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa tonnata

    Salsa tonnata

    La salsa tonnata è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti, di facile e veloce realizzazione.  CONTINUA

  • Crostata rustica di mirtilli

    Crostata rustica di mirtilli

    La crostata rustica di mirtilli è un dessert speciale, facile da realizzare che rivela però un gusto intrigante grazie alla corposità della frolla e al ripieno...  CONTINUA

  • Vol au vent

    Vol au vent

    La ricetta base dei vol au vent è molto semplice. Se si utilizza la pasta sfoglia già pronta è anche velocissima.    I vol au vent nscono in...  CONTINUA

  • Crema Chantilly

    Crema Chantilly

    La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a...  CONTINUA

  • Pasta all'uovo

    Pasta all'uovo

    Una delle preparazioni base più utili e versatili in cucina, per creare piatti, dalle infinite varianti è la pasta all'uovo. I grandi primi piatti classici,...  CONTINUA