BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Burro composto agli spinaci
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lessate gli spinaci, strizzateli e tritateli. Con una frusta montate il burro a crema, incorporatevi il... CONTINUA
-
Burro composto ai funghi
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate.... CONTINUA
-
-
Burro composto ai gamberetti
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, montatelo a crema usando una piccola frusta e incorporatevi la polpa dei gamberetti lessata e tritata;... CONTINUA
-
Burro composto al basilico
Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani. Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con... CONTINUA
-
Burro composto al caviale
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Con molta delicatezza riducete le uova di caviale a crema e amalgamatela al burro. Lavorate il composto... CONTINUA
-
Burro composto al curry
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e lavoratelo fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi un pizzico di curry... CONTINUA
-
Burro composto al finocchio
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i... CONTINUA
-
Burro composto al formaggio e...
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate,... CONTINUA
-
Burro composto al gorgonzola
Lasciate ammorbidire burro e gorgonzola a temperatura ambiente, quindi riuniteli in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un... CONTINUA
-
Burro composto alla bottarga
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere. Fate raffreddare. Montate a... CONTINUA
-
Burro composto alla bourguignonne
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio... CONTINUA