OK

Burro fuso
#


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
Burro fuso
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 100 g di burro
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 100 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente spumeggiante insaporitelo con un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, mescolate, ritirate e versate il burro fuso in una salsiera. Per accentuare il sapore di questo burro potete aggiungere un po’ di succo di limone filtrato al colino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO FUSO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Patate lesse e altre verdure come asparagi e porri.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#