OK
...

Burro fuso


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 15 MIN
INGREDIENTI
  • 100 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente spumeggiante insaporitelo con un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, mescolate, ritirate e versate il burro fuso in una salsiera. Per accentuare il sapore di questo burro potete aggiungere un po’ di succo di limone filtrato al colino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO FUSO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Patate lesse e altre verdure come asparagi e porri.


CONDIVIDI
COMMENTA
#