CAPODANNO: LE ULTIME RICETTE
-
Cestini di brisée con mele,...
Una ricetta golosa per brindare all’arrivo del Natale e del Nuovo Anno con i colleghi. CONTINUA
-
Fonduta di brie in crosta
Un piatto da condividere in modo informale e divertente, magari da mettere al centro del tavolo. CONTINUA
-
-
Insalata delle feste
Un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. CONTINUA
-
Pappardelle ai gamberi e lime
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo. CONTINUA
-
Vol au vent ripieni salati
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed... CONTINUA
-
Lenticchie in umido con il Bimby
Le lenticchie in umido con il Bimby sono un contorno gustoso, perfetto per i menu dei giorni di festa, facile e veloce da realizzare. CONTINUA
-
Cappone al forno agli agrumi
Il cappone al forno agli agrumi, con la sua carne prelibata, è il secondo piatto ideale per i giorni di Festa e il pranzo di Natale. CONTINUA
-
Radicchio rosso con pere e arance
Il radicchio rosso con pere e arance è un contorno che racchiude in sé colori e sapori invernali. Un'insalata con frutta di stagione sana e leggera adatta ad... CONTINUA
-
Mousse al gorgonzola, datteri e...
Queste piccole mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati costituiscono un antipasto irresistibile e sono perfette per una cena speciale con gli... CONTINUA
-
Lenticchie in umido
Insieme a cotechino e zampone le lenticchie in umido sono la pietanza simbolo del cenone di San Silvestro, tradizionalmente servite nella notte di... CONTINUA