EMILIA ROMAGNA: LE ULTIME RICETTE
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Pinza bolognese
Pinza bolognese
La pinza bolognese è un dolce tradizionale della città e dei dintorni. Un rotolo di pasta frolla morbida, ripieno di mostarda bolognese, o confettura nera,... CONTINUA
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Petti di tacchino alla bolognese
Petti di tacchino alla bolognese
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. CONTINUA
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Gramigna alla salsiccia
Gramigna alla salsiccia
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una... CONTINUA
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Tagliatelle al prosciutto crudo
Tagliatelle al prosciutto crudo
Le tagliatelle al prosciutto crudo sono un primo piatto di pasta fatta in casa che arriva dalla tradizione gastronomica di Bologna e dintorni. CONTINUA
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Tortelli fritti di Natale
Tortelli fritti di Natale
I tortelli fritti di Natale sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena e Reggio Emilia in particolar modo. Si tratta di dolci mezzelune... CONTINUA
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Cappelletti in brodo di nonna...
Cappelletti in brodo di nonna Nicoletta
I cappelletti in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia Romagna. Un comfort food che da tradizione si prepara a Natale. Questa è la versione di nonna... CONTINUA
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Gnocco fritto
Gnocco fritto
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e... CONTINUA
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Piadina romagnola
Piadina romagnola
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. CONTINUA
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Spaghetti con il tonno alla...
Spaghetti con il tonno alla bolognese
Un primo piatto di pasta facile e gustoso, gli spaghetti con il tonno alla bolognese sono una "nuova" ricetta della tradizione dell'Emilia Romagna. CONTINUA
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Torta di tagliatelle
Torta di tagliatelle
La torta di tagliatelle è una crostata emiliana ripiena di mandorle e ricoperta da uno strato di pasta dolce. Un dolce della tradizione. CONTINUA