LE ULTIME RICETTE

-
Confettura di albicocche
Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a tocchetti. Riunitele in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e lasciatele... CONTINUA
-
Crostata rovesciata di banane
Sbucciate le banane e tagliatene ognuna in quattro spicchi nel senso della lunghezza. Disponeteli in un piatto, bagnateli con succo di limone e lasciate... CONTINUA
-
-
Spiedini di frutta fresca con...
Lavate la frutta che non deve essere sbucciata, asciugatela bene e tagliatela a pezzetti delle dimensioni di una piccola fragola. Sbucciate l’altra frutta e... CONTINUA
-
Crumble di mele, more e pesche...
Sbriciolate gli amaretti con le mani e metteteli in una ciotola. Fate fondere 80 grammi di burro e mescolatelo con gli amaretti e la granella di mandorle.... CONTINUA
-
Yogurt con frutta, cereali e miele
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca. CONTINUA
-
Mele ripiene ai frutti di bosco
Sciacquate delicatamente i frutti di bosco, sgranate il ribes con una forchetta e riuniteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Cuocete la... CONTINUA
-
Spiedini di frutta caramellata
Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiate i semini con la lama di un coltello. Riuniteli nel mixer con lo zucchero e frullate per un... CONTINUA
-