OK

Ricette Bagnomaria

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette bagnomaria con Formaggi e Latticini, Verdure, Uova, Frutta.
Scoprite subito come realizzare ricette bagnomaria gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette bagnomariaChoco ball di cioccolato bianco, Crema di castagne e zabaione, Mousse al cioccolato senza uova. Provate per credere!

BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE

La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo due ingredienti: cioccolato fondente e panna, infatti in questa versione non ci sono le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente base: il cioccolato e lo trasforma. Prima viene sciolto con il calore poi viene reso solido... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Come resistere ai cioccolatini con frutta fresca? Un dessert freddo da mangiare in un solo delizioso bocconcino. La croccantezza del cioccolato contrasta con la consistenza vellutata di lamponi, more e albicocche, tutto questo in cicoccolatini... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da gustare anche quando fa tanto caldo, facilissimi da realizzare. Che sia estate o si avvicini... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La japanese cheesecake è una torta che arriva dal Giappone e si è fatta conoscere ai golosi di tutto il mondo grazie a un video diventato virale in rete, dove una ragazza nipponica preparava questo dolce con soli tre ingredienti (uova, cioccolato... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate. Inventata in Inghilterra, questa crema dolce veniva tradizionalmente preparata in casa e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Un antipasto gustoso che bilancia il contenuto lipidico di alcuni ingredienti (in particolare la panna) alla leggerezza degli altri (i fiori di zucca). Composti per più del 90% di acqua, i fiori di zucca sono infatti ipocalorici (15 kcal ogni 100... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa alla griglia. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi