BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
-
Choco ball di cioccolato bianco
Choco ball di cioccolato bianco
Le choco ball, o sfere di cioccolato, sono magia della nuova pasticceria, quando il cioccolato si scioglie e rivela il contenuto, sotto una colata di... CONTINUA
-
Crema di castagne e zabaione
Crema di castagne e zabaione
Una ricetta facile e veloce per realizzare un dessert al cucchiaio raffinato: la crema di castagne e zabaione è golossissima! CONTINUA
-
-
Mousse al cioccolato senza uova
Mousse al cioccolato senza uova
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo... CONTINUA
-
Cestini di cioccolato e mousse di...
Cestini di cioccolato e mousse di mandarini
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato... CONTINUA
-
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente... CONTINUA
-
Cioccolatini con frutta fresca
Cioccolatini con frutta fresca
Come resistere ai cioccolatini con frutta fresca? Un dessert freddo da mangiare in un solo delizioso bocconcino. La croccantezza del cioccolato contrasta con... CONTINUA
-
Tartufi di amaretti e cioccolato
Tartufi di amaretti e cioccolato
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da... CONTINUA
-
Crostini con uova strapazzate allo...
Crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato
Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a... CONTINUA
-
Japanese cheesecake
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta che arriva dal Giappone e si è fatta conoscere ai golosi di tutto il mondo grazie a un video diventato virale in rete, dove... CONTINUA
-
Crème brûlée alla vaniglia con...
Crème brûlée alla vaniglia con pesche caramellate, crumble alle mandorle e sorbetto al limone
In una ciotola amalgamate i tuorli con lo zucchero semolato e i semi di vaniglia con una frusta. Nel frattempo in una casseruola versate la panna e il... CONTINUA
-
Lemon curd
Lemon curd
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate.... CONTINUA