UOVA A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Salsa bernese
Salsa bernese
La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa... CONTINUA
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Uova ripiene di crema inglese...
Uova ripiene di crema inglese salata
Quasi una carbonara senza pasta nel guscio. Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da... CONTINUA
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Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
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Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
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Bavarese con albicocche, cacao e...
Bavarese con albicocche, cacao e liquirizia
Il classico bavarese impreziosito dalla granella di cacao originario in fave di Domori, e un'aroma di liquirizia ottenuto grattugiando le pastiglie del nero... CONTINUA
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Crème caramel alla zucca
Crème caramel alla zucca
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
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Crème caramel alle spezie con...
Crème caramel alle spezie con lamponi
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate... CONTINUA
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Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA
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Budino di lime
Budino di lime
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti. CONTINUA