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Pasticcio di carne di vitello
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preparazione  60 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
TEMPO COTTURA 2H
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 170 CALORIE
PORZIONI 12 PORZIONI
Pasticcio di carne di vitello
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
TEMPO COTTURA 2H
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 3H
CALORIE 170 CALORIE
PORZIONI 12 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 larghe fette di vitello magro
  • 4 fette spesse di mortadella
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale
INGREDIENTI
  • 4 larghe fette di vitello magro
  • 4 fette spesse di mortadella
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale
PROCEDIMENTO
Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po’ fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po’ di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto. Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo. Cuocete a bagnomaria per due ore. Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente. Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un’ora. Recuperate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, tagliatelo a quadrettini. Fate raffreddare il pasticcio in frigo, tagliatelo a fette trasversali e guarnite con la gelatina.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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