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Pasticcio di carne di vitello

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
2h
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h
Porzioni
12
Tempo totale
6h
Calorie
170

PROCEDIMENTO

Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po’ fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po’ di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto. Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo. Cuocete a bagnomaria per due ore. Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente. Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un’ora. Recuperate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, tagliatelo a quadrettini. Fate raffreddare il pasticcio in frigo, tagliatelo a fette trasversali e guarnite con la gelatina.

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