CON VITELLO: LE ULTIME RICETTE
-
Arrosto al brandy e olio d’oliva
Arrosto al brandy e olio d’oliva
L'arrosto al brandy e olio d'oliva è un classico natalizio impreziosito dalle note profumate del distillato nel quale la carne di vitello viene cotta con... CONTINUA
-
Vitello tonnato
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. CONTINUA
-
-
Scaloppine al vino bianco
Scaloppine al vino bianco
Le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto semplice e gustoso. Ricetta assolutamente alla portata di tutti si rivela perfetta quando si ha poco tempo... CONTINUA
-
Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce. CONTINUA
-
Polpette al forno
Polpette al forno
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto... CONTINUA
-
Involtini di vitello al cartoccio
Involtini di vitello al cartoccio
Gli involtini di vitello al cartoccio sono facili da preparare, veloci e sfiziosi. Il ripieno con prosciutto cotto, gruviera e funghi secchi è ricco e filante. CONTINUA
-
Scaloppine al limone
Scaloppine al limone
Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono... CONTINUA
-
Spezzatino con piselli
Spezzatino con piselli
Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto della cucina italiana. E' infatti uno stufato di carne e legumi, gustosissimo e adatto a tutte le... CONTINUA
-
Cannelloni amalfitani
Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
-
Scaloppine di vitello alla senape
Scaloppine di vitello alla senape
Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si... CONTINUA
-
Cous cous allo zafferano con...
Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
La ricetta del cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni è facile da realizzare e vi consentirà di portare in tavola un piatto unico gustoso per una... CONTINUA