VITELLO LESSO: LE ULTIME RICETTE
-
Vitello tonnato
Vitello tonnato
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. CONTINUA
-
Gnervitt in insalata
Gnervitt in insalata
Lessate il ginocchietto e il piedino per 2 ore in acqua leggermente salata e aromatizzata con cipolla, carota e sedano. Preparate il condimento: in una ciotola... CONTINUA
-
-
Fettine estive di girello
Fettine estive di girello
Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e... CONTINUA
-
Galantina semplice di cappone
Galantina semplice di cappone
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e alla fine tagliatela a dadini e tenete da parte in frigo.Lessate il cappone con le carote e un... CONTINUA
-
Bollito misto
Bollito misto
In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di... CONTINUA
-
Cima ripiena
Cima ripiena
Preparate il ripieno: lessate le bietole in acqua salata, strizzatele e tritatele. Sbollentate per alcuni minuti le animelle in acqua leggermente salata,... CONTINUA
-
-