OK
...

Fettine estive di girello


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 354 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di girello di vitello
  • 100 g di capperi
  • 4 limoni
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • sale.
  • Contorno:
  • fagioli lessati all’olio
PROCEDIMENTO
Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e cospargetele di capperi dissalati. Emulsionate l’olio con il succo dei limoni e il sale e versate sulla carne. Fate insaporire mezz’ora e servite con i fagioli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE ESTIVE DI GIRELLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Rosato
Colore rubino rosato cerasuolo e un profumo fruttato, leggera vaniglia. Al palato è vinoso, armonico, equilibrato, sapido e persistente.
COMMENTA
#