CON SEDANO: LE ULTIME RICETTE
-
Giardiniera in pentola a pressione
Giardiniera in pentola a pressione
La giardiniera in pentola a pressione è una conserva estiva facile e veloce da preparare. Tradizionale e sfizioso antipasto o contorno, si gusta con carni... CONTINUA
-
Brodo vegetale con il Bimby
Brodo vegetale con il Bimby
Il brodo vegetale con il Bimby è una ricetta classica. Una preparazione base della cucina, diventa un sano primo piatto se arricchito con pastina, ma può... CONTINUA
-
-
Tonno con olive nere, pomodori e...
Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Che cucinare il pesce sia difficiile è una credenza. Questa ricetta per preparare il tonno con le olive nere, i pomodori e il sedano è semplice e anche veloce.... CONTINUA
-
Polpette di sedano e patate...
Polpette di sedano e patate all'acciuga
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare uno dei piatti più gustosi e più amati della cucina italiana: le polpette. CONTINUA
-
Barchette alla mousse di...
Barchette alla mousse di gorgonzola e sedano
Le barchette alla mousse di gorgonzola e sedano sono un'idea veloce e raffinata per un buffet, una cena in piedi o un aperitivo. CONTINUA
-
Cuori di sedano al gratin
Cuori di sedano al gratin
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sfilettate i cuori di sedano, tagliateli a fette di quattro-cinque millimetri. CONTINUA
-
Pan bagnat
Pan bagnat
Trasferite le uova in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dall’inizio del bollore.Scolatele, raffreddatele, pelatele e tagliatele a... CONTINUA
-
Zuppa d’orzo e melone
Zuppa d’orzo e melone
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i... CONTINUA
-
Spaghetti al pesto di sedano e...
Spaghetti al pesto di sedano e pistacchi
Lessiamo gli spaghetti mentre prepariamo il pesto: puliamo il sedano, lo tagliamo a pezzi e lo frulliamo con le sue foglie insieme a qualche ciuffo di... CONTINUA
-
Anguilla su crema di sedano,...
Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro
Infarinare le fette di anguilla e friggerle in olio bollente per pochi minuti, poi asciugarle su carta cucina e togliere la pelle. Tenere da parte. CONTINUA
-
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA