OK

Ragù bianco
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 45 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Ragù bianco
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 45 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g tra carne di manzo e di maiale
• 50 g di pancetta
• 50 g di burro
• 1 bicchiere di brodo
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 400 g tra carne di manzo e di maiale
• 50 g di pancetta
• 50 g di burro
• 1 bicchiere di brodo
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 cipolla
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola bassa lasciate scaldare un cucchiaino d’olio con il burro, insaporitevi la carota, il sedano, la cipolla e la pancetta, tutto finemente tritato.
 
Aggiungete la carne anch’essa tritata, mescolate e fate colorire a fiamma vivace.
 
Spruzzate il vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta.
 
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un’ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po’ di brodo caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAGÙ BIANCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tutti i tipi di pasta.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#