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Ragù vegetariano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ragù vegetariano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3h
Porzioni
4
Preparazione Ragù vegetariano - Fase 1
Preparazione Ragù vegetariano - Fase 1

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Preparare questo ragù vegetariano è semplice. Per prima cosa tagliate le verdure a dadini e ricavate circa 90 g di concentrato di pomodoro. Poi dedicatevi al soffritto: versate qualche cucchiaio d'olio in una casseruola e unite le verdure. Mescolate e fate andare a fuoco dolce per circa 15/20 minuti. Aggiungete dell'acqua se notate che è troppo asciutto. 

Preparazione Ragù vegetariano - Fase 2
Preparazione Ragù vegetariano - Fase 2

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A questo punto unite il concentrato, mescolate e versate dell'acqua fino a ricoprire a filo le verdure: dovranno cuocere minimo per 2 ore. A mano a mano che l'acqua di assorbe aggiungetene dell'altra. Non troppa, perché non dovrà avere la consistenza di un brodo. Passata un'ora e mezza completate con gli aromi: ginepro, chiodi di garofano, alloro e rosmarino e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per altri 30 minuti. 

Preparazione Ragù vegetariano - Fase 3

3

A questo punto il ragù vegetariano è pronto e può essere usato come condimento per un'ottima pasta. 

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