OK

SARDEGNA


 

SARDEGNA: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della...  CONTINUA

  • Fregola con arselle

    Fregola con arselle

    La fregola con arselle è un primo piatto tipico della cucina sarda. Una ricetta dal sapore di mare adatta per ogni occasione.  CONTINUA

  • Pabassinas

    Pabassinas

    In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di...  CONTINUA

  • Suspirus

    Suspirus

    Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di...  CONTINUA

  • Capretto alla sarda

    Capretto alla sarda

    Lavate il capretto in acqua e aceto, asciugatelo, spennellatelo d’olio e lasciatelo marinare per almeno dieci ore. Tritate ginepro, rosmarino, salvia e alloro,...  CONTINUA