OK

Suspirus

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Suspirus ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
521

PROCEDIMENTO

Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di vaniglina e, infine, le mandorle tritate.

Con un cucchiaio prendete un po’ di composto per volta e lasciatelo cadere a mucchietti allineati, ma ben distanziati fra loro, sulla placca rivestita con carta forno e spolverizzata con un velo di farina.Cuocete per 20 minuti circa in forno caldo a 160° o fino a quando i dolcetti diventano gonfi e ben dorati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUSPIRUS"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi