Le meringhe con panna montata sono un dessert semplice ma allo stesso tempo elegante e golosissimo, perfetto per una cena romantica oppure per una merenda speciale.
Le meringhe con panna montata sono un dessert semplice ma allo stesso tempo elegante e golosissimo, perfetto per una cena romantica oppure per una merenda speciale.
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
La meringata alle fragole è un dessert dal grande impatto estetico e davvero goloso: un trionfo di meringa, crema chantilly e frutta fresca.
Le meringhe al lemon curd sono dei piccoli peccati di gola golosi e raffinati. Dolcetti perfetti per accompagnare una tazza di tè o di caffè nero e chiudere una cena speciale.
Forse non sai che nell'essiccatore si possono preparare anche delle deliziose meringhe. Ecco la ricetta per farle perfette!
La torta di meringhe con rabarbaro e lamponi è un dessert scenografico, pensato per occasioni speciali o per chiudere in bellezza una cena con gli amici. La ricetta non è particolarmente complessa ma il risultato è davvero soddisfacente. Si tratta...
Pavlova panna fragole e pitaya è un dolce sontuoso e semplice allo stesso tempo. Ha un guscio di meringa delicata e bianca come alabastro, che racchiude panna e frutta fresca. Le sue consistenze sono interessanti contrasti: la meringa è croccante...
La classica meringa bianca e spumosa diventerà ancora più golosa con l’aggiunta di cioccolato fondente, ingrediente ideale per sottrarre l’eccessiva dolcezza dello zucchero.
Le meringhe sono una preparazione di base della pasticceria classica. A differenza di quelle all'italiana, in cui gli albumi vengono montati con uno sciroppo a 121° di acqua e zucchero, quelle alla francese vengono realizzate direttamente con albumi...
Mettiamo lo zucchero a velo nel boccale del Bimby, e facciamo girare brevemente le lame a velocità "Turbo" per uno o due secondi.
Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Accendere il forno a 90°. Incominciare a montare gli albumi e non appena si sarà raggiunta una consistenza abbastanza compatta aggiungere metà dello zucchero. Continuare a montare per alcuni...
Per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa di Halloween provate la ricetta di queste piccole meringhe decorate.