OK

LAZIO

LAZIO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Per preparare l'insalata di puntarelle iniziate a mondare ogni cespo, eliminando eventuali residui di terra. Separate i grossi germogli interni, le puntarelle appunto, dalle foglie esterne. Separatele l'una dall'altra, rifilate la base più dira... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La pasta alla zozzona è un sostanzioso e rustico primo piatto tipico della tradizione romana. Ricchissima di gusto è una pasta da proporre in ogni occasione conviviale e informale.   Una specialità forse meno conosciuta rispetto ad altri... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto ad ogni stagione ed occasione: dal pranzo veloce in famiglia alla cena conviviale con un gruppo di amici. Pochi e semplici passaggi per una... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi