OK

LAZIO


 

LAZIO: LE ULTIME RICETTE

  • Frittelle di San Giuseppe

    Frittelle di San Giuseppe

    Le frittelle di San Giuseppe sono facilissime da realizzare, un modo goloso per festeggiare i papà.  CONTINUA

  • Carciofi alla romana

    Carciofi alla romana

    I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia.  CONTINUA

  • Minestra Tuscia

    Minestra Tuscia

    Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i...  CONTINUA

  • Ricotta gelata

    Ricotta gelata

    Passate al setaccio la ricotta. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero setacciato fino ad avere un composto bianco e spumoso e amalgamatelo alla...  CONTINUA

  • Rigatoni con i broccoli

    Rigatoni con i broccoli

    Pulite il broccolo, dividetelo in cimette e lessatele otto minuti in abbondante acqua salata, sgocciolatele e conservate l’acqua per la cottura della...  CONTINUA