LE ULTIME RICETTE

-
Patatine cuoricine al profumo di...
Patatine cuoricine al profumo di rosmarino
Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati... CONTINUA
-
Cavoletti di Bruxelles al gratin...
Cavoletti di Bruxelles al gratin con fontina e mandorle
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con un filo d’olio per 2-3 minuti a fuoco dolce. Pulite i cavoletti eliminando la base e le foglie esterne... CONTINUA
-
-
Verdurine al vapore con tris di...
Verdurine al vapore con tris di maionese
Pulite, mondate e lavate tutte le verdure, dividete a metà per il lungo le carote, le zucchine e i finocchi, sbucciate e tagliate a metà anche le patate. CONTINUA
-
Gratin di carotine novelle in...
Gratin di carotine novelle in pastella
Pelate le carote, spuntatele, tagliatele a bastoncini di 6x1 centimetri circa e lessatele in acqua leggermente salata per 10 minuti. Imburrate una pirofila,... CONTINUA
-
Millefoglie di coste, prosciutto e...
Millefoglie di coste, prosciutto e formaggio
Mondate le coste privandole della radice, tagliate i gambi separandoli dalle foglie che utilizzerete per altre preparazioni e lessateli in acqua leggermente... CONTINUA
-
Tris di purè
Tris di purè
Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40-45 minuti dall’ebollizione. Passatele facendo ricadere la polpa in una casseruola. Mettete la pentola sul... CONTINUA
-
Pinzimonio con tre salse sfiziose
Pinzimonio con tre salse sfiziose
Pelate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Lavate il peperone, eliminate il picciolo e tagliatelo a striscioline dopo aver tolto con un coltellino... CONTINUA
-
Flan di carote alle nocciole con...
Flan di carote alle nocciole con insalatina mista
Sbucciate le carote, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle, cuocetele al vapore per 10 minuti e frullatele in modo da ottenere un purè omogeneo.... CONTINUA
-
Parmigiana di coste
Parmigiana di coste
Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale e sbattetele leggermente con una forchetta. Aggiungete la salsa di pomodoro e qualche foglia di... CONTINUA
-
-