Dobbiamo sempre affidarci all’etichetta per capire da dove arriva un cibo che stiamo per comprare e se è di qualità, ma con il pesce possiamo fare anche altro.... Leggi tutto
Dobbiamo sempre affidarci all’etichetta per capire da dove arriva un cibo che stiamo per comprare e se è di qualità, ma con il pesce possiamo fare anche altro.... Leggi tutto
Tante idee buone e gustose senza prodotti di origine animale, da consumare a gennaio, ma anche tutto l'inverno, perché no?
Il Veganuary è il gennaio vegano. Un’organizzazione inglese ci invita a mangiare vegano per un mese. Abbiamo chiesto a una Biologa Nutrizionista se farlo fa... Leggi tutto
In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, ecco quali sono e le linee guida e le filosofie da conoscere per seguire correttamente 8 regimi... Leggi tutto
È quello da cui deriva il 57% delle calorie assunte dagli americani e mediamente il 25% di quelle di noi europei, è una droga per il corpo e per il cervello.... Leggi tutto
Until the End of the World è il nuovo lungometraggio che racconta le insidie dell'acquacoltura: ecco cosa comporta la crescita del settore dell'allevamento del... Leggi tutto
È fra i cibi più consumati al mondo, nonostante i tanti dubbi che lo riguardano: ecco come sceglierlo buono, per noi e per l’ambiente. Iniziando da quelli... Leggi tutto
Due prodotti, mozzarella e formaggio fresco da usare per la pizza e la caprese o da spalmare sul pane, fatti solo con ingredienti vegetali. E in grado di usare... Leggi tutto
Dal 16 al 29 ottobre, anche in Italia, il Marine Stewardship Council torna con l’iniziativa per aiutare le persone a comprare pesce che sia prodotto in maniera... Leggi tutto
Una storia incredibile e una festa che porta un nome irriverente: “Cavoli nostri” è la manifestazione, giunta alla quinta edizione, che si tiene l’8 ottobre a... Leggi tutto